1. Home
  2. Rezept
  3. Hack........Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

Hack........Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Salz etwas
Butter2 Esslöffel
Rinderhack400 Gramm
Ingwer Gewürz1 Msp
Chinagewürz1 Msp
Pfeffer weiß etwas
Paprikaschote rot500 Gramm
Porree frisch400 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt¼ Liter
Sojasoße3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 -20 Min.garen.Fett erhitzen,Hackfleisch darin scharf anbraten.Mit Salz ,Ingwerpulver,Chinagewürz und Peffer abschmecken.Das Gemüse putzen und waschen.Paprika in schmale Streifen schneiden,Porree in feine Ringe.Mit dem Fleisch mischen.Brühe angießen und mit Sojasoße abschmecken.15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.Den Reis abgießen und unterrühren.Alles noch mal erhitzen und evtl. mit Sojasoße nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack........Asiatische Hackpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich