Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Rinderhack | 400 Gramm |
Ingwer Gewürz | 1 Msp |
Chinagewürz | 1 Msp |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprikaschote rot | 500 Gramm |
Porree frisch | 400 Gramm |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ¼ Liter |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 -20 Min.garen.Fett erhitzen,Hackfleisch darin scharf anbraten.Mit Salz ,Ingwerpulver,Chinagewürz und Peffer abschmecken.Das Gemüse putzen und waschen.Paprika in schmale Streifen schneiden,Porree in feine Ringe.Mit dem Fleisch mischen.Brühe angießen und mit Sojasoße abschmecken.15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen.Den Reis abgießen und unterrühren.Alles noch mal erhitzen und evtl. mit Sojasoße nachwürzen.
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vom
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