Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Meeresfrüchte - ca. 450 g - | 1 Pckg. |
grüner Spargel | 300 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 250 g |
Brühe | 8 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden und den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten garen. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird. Dann Filets über einer Schale herausschneiden.
2.Die Tomaten waschen und halbieren. Abgetropften Spargel, die Meeresfrüchte, die Orangenfilets und die Tomaten vermischen.
3.Die restlichen Zutaten mit dem abgetropften Orangensaft verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Wer mag, kann noch ein paar in Scheiben geschnittene schwarze Oliven dazugeben.
4.Dazu schmeckt Baguette- oder Olivenbrot.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „SALAT - Meeresfrüchte mit grünem Spargel“