1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Meeresfrüchte mit grünem Spargel

SALAT - Meeresfrüchte mit grünem Spargel

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Meeresfrüchte - ca. 450 g -1 Pckg.
grüner Spargel300 g
Salz etwas
Kirschtomaten250 g
Brühe8 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum2 EL
Olivenöl1 EL
Orange1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden und den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten garen. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird. Dann Filets über einer Schale herausschneiden.

    2.Die Tomaten waschen und halbieren. Abgetropften Spargel, die Meeresfrüchte, die Orangenfilets und die Tomaten vermischen.

    3.Die restlichen Zutaten mit dem abgetropften Orangensaft verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Wer mag, kann noch ein paar in Scheiben geschnittene schwarze Oliven dazugeben.

    4.Dazu schmeckt Baguette- oder Olivenbrot.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Meeresfrüchte mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich