1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Zucchinirahm

Hähnchenbrust in Zucchinirahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Zucchini400 Gramm
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Schmand125 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln würfeln, das Fleisch in Streifen schneiden und die Zucchini und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Den Schmand unterheben, alles kurz köcheln lassen und Zucchini und Knoblauch hinzugeben.

    3.Alles so lange köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Bei Bedarf mit Saucenbinder etwas binden. Dazu passen Vollkornspaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Zucchinirahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich