Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmand | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln würfeln, das Fleisch in Streifen schneiden und die Zucchini und den Knoblauch in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Den Schmand unterheben, alles kurz köcheln lassen und Zucchini und Knoblauch hinzugeben.
3.Alles so lange köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Bei Bedarf mit Saucenbinder etwas binden. Dazu passen Vollkornspaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Zucchinirahm“