1. Home
  2. Rezept
  3. Cafe de Paris - Steakbutter

Cafe de Paris - Steakbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter500 Gramm
Eigelb4
Tomatenmark30 Gramm
Dijon Senf12 Gramm
Kapern12 Gramm
Scharlotten80 Gramm
Petersilie kraus frisch25 Gramm
Majoran frisch3 Gramm
Dill frisch3 Gramm
Thymian frisch3 Gramm
Estragonblätter frisch5
Rosmarin frisch5
Knoblauchzehe1
SadellenFilts4
Weinbrand und Madera und Worcester Sauce Teelöffel
Rosenpaprika und Curry Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Weiße Pfefferkörner4
den Saft von einer 1/2 Zitrone und Orange etwas
Meersalz50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kapern, Schalotten, Petersile, Majoran, Dill, Thymian, Estragon, Rosmarin,Knoblauch, Sadellenfilts und Pfefferkörner in der Küchenmaschine sehr fein hacken, dann auf Knethacken wechseln und die restlichen zutaten da zu geben wenn Masse gut durch gearbeitet ist, zu 2 Rollen formen und in Frischhaltefolie wickeln und Kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe de Paris - Steakbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich