1. Home
  2. Rezept
  3. Griebenschmalz

Griebenschmalz

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch1 kg
Zwiebeln300 Gramm
Äpfel säuerlich1
Salz1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinebauch mit der Schwarte in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und fein zerkleinern.

    2.Schweinebauch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, bis die Stücke glasig sind.

    3.Zwiebeln, Apfel, Salz und Paprika untermischen und weitere 15 Minuten braten, bis die Grieben knusprig sind. Schmalz abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Griebenschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich