Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch | 1 kg |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Äpfel säuerlich | 1 |
Salz | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinebauch mit der Schwarte in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und fein zerkleinern.
2.Schweinebauch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, bis die Stücke glasig sind.
3.Zwiebeln, Apfel, Salz und Paprika untermischen und weitere 15 Minuten braten, bis die Grieben knusprig sind. Schmalz abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Griebenschmalz“