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Garnelen auf Knoblauch-Püree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Rucola, ca. 50 gr1 Bund
rohe, geschälte Garnelen, ca. 500 gr24
Knoblauchzehen3
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 TL
Holzspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen

    2.Rucola waschen und etwas kleiner zupfen. Garnelen waschen, trocknen, evtl. entdarmen und auf Spieße stecken. Knoblauch schälen und 1 Zehe in Scheiben schneiden.

    3.1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelenspieße und Knoblauchscheiben unter Wenden 2-3 Minuten braten

    4.Kartoffeln abgießen, Garwasser dabei auffangen. Kartoffeln stampfen, 2 EL Öl und ca. 200 ml vom Garwasser unterrühren. 2 Knoblauchzehen dazupressen, Rucola unterrühren. Püree abschmecken.

    5.Garnelenspieße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit dem Knoblauchpüree anrichten.

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    Rezept von S****r
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