Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne | 300 ml |
Vanillesaucenpulver ohne Kochen | 1 Päckchen |
Pfirsich-Maracuja-Joghurt | 450 g |
geschmolzene Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gut gekühlte schlagsahne mit 'Vanillesaucenpulver aufschlagen. Den Joghurt unterrühren. Zum Schluss geschmolzene Schokolade spiralförmig hineinfließen lassen. Nur wenig unterrühren, so das Schokoladen-Splitter entstehen.
2.Ohne viel zu rühren in eine Form füllen und glattstreichen. Mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank frieren lassen. Eis herauslösen und mit Pfirsichspalten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Pfirsichjogurth-Knuspereis“