Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 4 weiße |
Kirschtomaten | 125 gr |
Rucola | 100 gr |
Parmesan am Stück | 50 gr |
Für die Vinaigrette | etwas |
Balsamico | 4 EL |
süsser Senf | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke in kleine Würfel schneiden. Alle Dressingzutaten vermischen und Gurke darin 20 Min marinieren.
2.Zwiebel in Ringe , Pilze in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Alles mit dem Rucola vermischen und auf 4Tellern verteilen. Mit der Vinaigrette übergiessen und grob geraspelten Parmesan drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bunter Rucolasalat“