Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | 1 |
| Zwiebeln | 2 |
| Champignons | 4 weiße |
| Kirschtomaten | 125 gr |
| Rucola | 100 gr |
| Parmesan am Stück | 50 gr |
| Für die Vinaigrette | etwas |
| Balsamico | 4 EL |
| süsser Senf | 1 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gurke in kleine Würfel schneiden. Alle Dressingzutaten vermischen und Gurke darin 20 Min marinieren.
2. Zwiebel in Ringe , Pilze in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Alles mit dem Rucola vermischen und auf 4Tellern verteilen. Mit der Vinaigrette übergiessen und grob geraspelten Parmesan drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

















Kommentare zu „Bunter Rucolasalat“