1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker250 gr
echtes Kakaopulver nach Geschmack etwas
Rumaroma½ Fläschchen
Ei1
Palmin150 gr
Butterkekse½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform mit Backpapier oder Alufolie auslegen.

    2.Palmin bei kleiner Flamme in einem Topf auflösen. Etwas abkühlen lassen.

    3.In einer Schüssel Puderzucker mit so viel Kakaopulver mischen bis das Pulver gut bräunlich wird. Ist Geschmacksache wieviel Kakao man nehmen will ! Rumaroma zufügen, das Eigelb komplett und etwas vom Eiweiß zugeben. Gut verrühren. Das verflüssigte Kokosfett langsam unterrühren, so dass eine zähflüssige, klumpfreie Masse entsteht.

    4.In die vorbereitete Kastenform zuerst eine Lage Kekse einfüllen. Kakaomasse großzügig einfüllen. Wieder eine Lage Kekse, Kakaomasse etc. bis alles aufgebraucht ist. Obenauf Kekse. Das Ganze nun mindestens 2 Stunden kühlen und danach in Scheiben aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich