Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puderzucker | 250 gr |
echtes Kakaopulver nach Geschmack | etwas |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Ei | 1 |
Palmin | 150 gr |
Butterkekse | ½ Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2451 (585)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2451 (585)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Kastenform mit Backpapier oder Alufolie auslegen.
2.Palmin bei kleiner Flamme in einem Topf auflösen. Etwas abkühlen lassen.
3.In einer Schüssel Puderzucker mit so viel Kakaopulver mischen bis das Pulver gut bräunlich wird. Ist Geschmacksache wieviel Kakao man nehmen will ! Rumaroma zufügen, das Eigelb komplett und etwas vom Eiweiß zugeben. Gut verrühren. Das verflüssigte Kokosfett langsam unterrühren, so dass eine zähflüssige, klumpfreie Masse entsteht.
4.In die vorbereitete Kastenform zuerst eine Lage Kekse einfüllen. Kakaomasse großzügig einfüllen. Wieder eine Lage Kekse, Kakaomasse etc. bis alles aufgebraucht ist. Obenauf Kekse. Das Ganze nun mindestens 2 Stunden kühlen und danach in Scheiben aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Kalte Schnauze“