Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Salz | etwas |
Kräutersenf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Sahne | 100 gr. |
Borretsch frisch | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gurke längs durchschneiden, Kerne entfernen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Zwiebeln hacken. Gurken, Tomaten und Zwiebel mit Salz bestreuen, 60 Min. ziehen lassen. Senf, Essig,Öl und Sahne verrühren, gehackten Borretsch und Basilikum untermischen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Dill fein zerkleinern. Gurken abtropfen lassen, alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweizer Gurkensalat mit Dillsahne“