1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Gurkensalat mit Dillsahne

Schweizer Gurkensalat mit Dillsahne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Tomaten2
Zwiebel2 mittelgross
Salz etwas
Kräutersenf1 EL
Öl2 EL
Essig4 EL
Sahne100 gr.
Borretsch frisch1 Stk.
Basilikum1 Stk.
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gurke längs durchschneiden, Kerne entfernen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Zwiebeln hacken. Gurken, Tomaten und Zwiebel mit Salz bestreuen, 60 Min. ziehen lassen. Senf, Essig,Öl und Sahne verrühren, gehackten Borretsch und Basilikum untermischen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Dill fein zerkleinern. Gurken abtropfen lassen, alles vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Gurkensalat mit Dillsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich