Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Feta | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauchzehe, Zwiebel, Chilischote fein hacken. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebel, Chili, Senf, Ei und eingeweichtem Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und gut vermengen. Feta abtropfen lassen und in ca. 1-2cm grosse Würfel schneiden.
2.Aus der Hackfleischmasse soviel Bällchen formen diese etwas flach drücken und in der Mitte einen Fetawürfel legen und mit der Hackfleischmasse umschliessen das der Käse vollkommen umschlossen ist. Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf jeder Seite 7 - 8 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Feta - Frikadellen“