1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Frikadellen

Feta - Frikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Chilischote frisch1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Senf1 Esslöffel
Ei1
Brötchen alt1
Feta200 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauchzehe, Zwiebel, Chilischote fein hacken. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebel, Chili, Senf, Ei und eingeweichtem Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und gut vermengen. Feta abtropfen lassen und in ca. 1-2cm grosse Würfel schneiden.

    2.Aus der Hackfleischmasse soviel Bällchen formen diese etwas flach drücken und in der Mitte einen Fetawürfel legen und mit der Hackfleischmasse umschliessen das der Käse vollkommen umschlossen ist. Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf jeder Seite 7 - 8 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich