Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 6 |
Butter | 50 gr |
Mehl | 30 gr |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Parmesan | 30 gr |
Butterflocken | 30 gr |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel waschen und halbieren. In Salzwasser 40 Min. weich kochen. Abtropfen lassen. Butter zerlassen und Mehl darin goldgelb rösten. Unter Rühren Milch und Brühe hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.Den Fenchel in eine gebutterte Form geben und die Sauce drüber gießen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 225° backen.
2.Auch wenn Fencheltee manchem nicht schmeckt, dass hier ist echt lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Finocchi al gratin“