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Finocchi al gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen6
Butter50 gr
Mehl30 gr
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe Liter
Parmesan30 gr
Butterflocken30 gr
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel waschen und halbieren. In Salzwasser 40 Min. weich kochen. Abtropfen lassen. Butter zerlassen und Mehl darin goldgelb rösten. Unter Rühren Milch und Brühe hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.Den Fenchel in eine gebutterte Form geben und die Sauce drüber gießen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 225° backen.

    2.Auch wenn Fencheltee manchem nicht schmeckt, dass hier ist echt lecker!!!

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