Sonntagsfrühstück

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 6
Wiener Würstchen / 6 Stück 1 Packung
Bacon 6 Scheiben
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Eier aufschlagen, mit etwas Salz verrühren. Die Würste halbieren und auf beiden Seiten über Kreuz einschneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Würste und Schinken in heißem Fett braten. Die Eier zu Rührei verarbeiten. Alles auf 3 Tellern verteilen. Den Schnittlauch über das Ei steuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsfrühstück“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sonntagsfrühstück“