Nutellakuchen

Rezept: Nutellakuchen
2
1
1201
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
weiche Margarine
200 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
5
Eier
300 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
8 EL
weiches Nutella
250 Gramm
Schmand
1 Päckchen
Kuvertüre
oder
Puderzucker zum bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nutellakuchen

ZUBEREITUNG
Nutellakuchen

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mehl in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Backpulver unterrühren. Nutella und Schmand vorsichtig auf Stufe 1 mit dem Handrührgerät unterrühren. Den Teig in eine gefettete, gemehlte Rührkuchenform geben und bei 150°C im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene 1 1/2 Std. backen. Nach dem Erkalten wahlweise mit Puderzucker überstäuben oder mit geschmolzener Kuvertüre übergießen.

KOMMENTARE
Nutellakuchen

Benutzerbild von luna777
   luna777
Nutella mag ich sehr gerne, bin total begeistert von diesem Rezept, 5* und liebe Grüße

Um das Rezept "Nutellakuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung