1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Gemüsespieße vom Grill

bunte Gemüsespieße vom Grill

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 kleine
Zucchini frisch1 kleine
rote,grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Kirschtomaten8
rote Zwiebeln4 kleine
Knoblauchbutter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Aubergine,Zucchini und Paprika putzen und waschen.Die Aubergine und Zucchini in Scheiben,die Paprika in gleich große Stücke schneiden.Die Auberginenscheiben halbieren. Die Tomaten waschen,die Zwiebeln schälen und vierteln.

    2.2.Das vorbereitete Gemüse abwechselnd auf 8 lange Spieße stecken. Die Knoblauchbutter bei milder Hitze schmelzen lassen und die Gemüsespieße mit einem Teil davon bestreichen.Die restliche Butter zum Grillen bereitstellen.

    3.3.Die Spieße unter häufigem Wenden und Bestreichen mit Knoblauchbutter ungefähr 10 Minuten grillen.Statt der Knoblauchbutter kann auch Kräuterbutter verwendet werden.Gut schmeckt auch eine Kombination aus Zucchini,Kirschtomaten,Champingnons und roten Paprikaschoten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****0
    vom
    Profilbild von 7****0

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Gemüsespieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich