Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Aubergine frisch | 1 kleine | 
| Zucchini frisch | 1 kleine | 
| rote,grüne und gelbe Paprikaschote | etwas | 
| Kirschtomaten | 8 | 
| rote Zwiebeln | 4 kleine | 
| Knoblauchbutter | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. 1.Aubergine,Zucchini und Paprika putzen und waschen.Die Aubergine und Zucchini in Scheiben,die Paprika in gleich große Stücke schneiden.Die Auberginenscheiben halbieren. Die Tomaten waschen,die Zwiebeln schälen und vierteln. - 2. 2.Das vorbereitete Gemüse abwechselnd auf 8 lange Spieße stecken. Die Knoblauchbutter bei milder Hitze schmelzen lassen und die Gemüsespieße mit einem Teil davon bestreichen.Die restliche Butter zum Grillen bereitstellen. - 3. 3.Die Spieße unter häufigem Wenden und Bestreichen mit Knoblauchbutter ungefähr 10 Minuten grillen.Statt der Knoblauchbutter kann auch Kräuterbutter verwendet werden.Gut schmeckt auch eine Kombination aus Zucchini,Kirschtomaten,Champingnons und roten Paprikaschoten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****0
 vom 
















Kommentare zu „bunte Gemüsespieße vom Grill“