Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zucchini frisch | 1 kleine |
rote,grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Kirschtomaten | 8 |
rote Zwiebeln | 4 kleine |
Knoblauchbutter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Aubergine,Zucchini und Paprika putzen und waschen.Die Aubergine und Zucchini in Scheiben,die Paprika in gleich große Stücke schneiden.Die Auberginenscheiben halbieren. Die Tomaten waschen,die Zwiebeln schälen und vierteln.
2.2.Das vorbereitete Gemüse abwechselnd auf 8 lange Spieße stecken. Die Knoblauchbutter bei milder Hitze schmelzen lassen und die Gemüsespieße mit einem Teil davon bestreichen.Die restliche Butter zum Grillen bereitstellen.
3.3.Die Spieße unter häufigem Wenden und Bestreichen mit Knoblauchbutter ungefähr 10 Minuten grillen.Statt der Knoblauchbutter kann auch Kräuterbutter verwendet werden.Gut schmeckt auch eine Kombination aus Zucchini,Kirschtomaten,Champingnons und roten Paprikaschoten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****0
vom
Kommentare zu „bunte Gemüsespieße vom Grill“