1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Brombeer - Crumble

Apfel - Brombeer - Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochäpfel450 Gramm
Brombeeren450 Gramm
Feinkristallzucker115 Gramm
Wasser4 EL
Vollkornmehl175 Gramm
Butter6 EL
Zucker braun Rohzucker85 Gramm
Lebkuchengewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, viertel, entkernen und in dünnen Scheiben haspeln. In eine kleinere Auflaufform geben und die gewaschenen Brombeeren dazugeben. Wasser mit Feinkristallzucker vermischen und dazurühren.

    2.Vollkornmehl mit Butter zu Streusel verarbeiten und braunen Zucker und Lebkuchengewürz dazumengen. Streusel auf dem Obst verteilen und etwas andrücken.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 190° etwa 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Dazu kann man Schlagsahne oder Vanillepudding essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Brombeer - Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich