Apfel - Brombeer - Crumble

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochäpfel 450 Gramm
Brombeeren 450 Gramm
Feinkristallzucker 115 Gramm
Wasser 4 EL
Vollkornmehl 175 Gramm
Butter 6 EL
Zucker braun Rohzucker 85 Gramm
Lebkuchengewürz 1 TL

Zubereitung

1.Äpfel waschen, viertel, entkernen und in dünnen Scheiben haspeln. In eine kleinere Auflaufform geben und die gewaschenen Brombeeren dazugeben. Wasser mit Feinkristallzucker vermischen und dazurühren.

2.Vollkornmehl mit Butter zu Streusel verarbeiten und braunen Zucker und Lebkuchengewürz dazumengen. Streusel auf dem Obst verteilen und etwas andrücken.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 190° etwa 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Dazu kann man Schlagsahne oder Vanillepudding essen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Brombeer - Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Brombeer - Crumble“