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Kalbfleisch-Spargelfrikassee

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch gewürfelt400 g
Spargel frisch250 g
Champignons frisch450 g
Butter3 EL
Suppengrün1 Bund
Sahne5 EL
Maggi-Fix für Rahm-Geschnetzeltes1 Beutel
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden, ca. 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum kochen bringen, Spargel zugeben und ca. 15 Minuten garen, abgießen und dabei ca. 250 ml Spargelwasser auffangen und beiseite stellen.

    2.Champignons putzen, vierteln. Suppengrün (Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie) alles putzen, waschen und Würfeln. Petersiele fein hacken.

    3.Fleischwürfel in 2 EL Butter anbraten, Gemüse zugeben und mit anbraten. 250 ml Spargelwasser zugießen, Maggi-Fix einstreuen, umrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, Spargel zufügen, aufkochen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passen: Nudeln, Reis und Salzkartoffeln...guten Appetit.

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