Zutaten für 4 Personen
Mehl typ 00 | 100 gr. |
Gries | 100 gr. |
Nero di Seppie, Die Tinte des Tintenfisches | 10 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Das für den Teig | etwas |
Für die Soße | etwas |
Lachs frisch | 200 gr. |
Sahne 30% Fett | 250 gr. |
Butter | etwas |
Cognac | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst bereitn wir den Teig für unsere Bandnudeln zu, und zwar so wir mischen die zwei Mehl sorten zusammen. Nun geben wir die Eier, das Olivenöl, eine prise Salz und il nero di Seppie hinzu und bearbeiten es gut so das es ein glatter Teig wird, den wir dann ausrollen und in dünnen Streifen schneiden. In einem Kochtopf setzen Wasser auf den Herd und lassen es aufkochen ohne Salz, das geben wir am ende oder besser gesagt die Letzten zwei Minuten hinzu, und geben unsere Bandnudeln hinein. Da der frische Teig nicht lange braucht um Gar zu werden bereiten wir unsere Soße zu.In einer Pfanne geben wir die Butter, wenn die sich aufgelöst hat geben wir unseren in streifen geschnitten Lachs hinzu lassen ihn angehen und flambieren ihn mit Cognac ab nun geben wir die Sahne hinzu lassen sie einkochen. In der Zwischenzeit sind auch unsere Nudel gar und aus dem Wasser, die Nudeln sollten noch einweing zurück sein, denn in der Soße lassen wir sie noch gut 3 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen. Als Getränk empfehle ich einen Weißwein frizzante
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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