1. Home
  2. Rezept
  3. hopp hopp aus´n wok

hopp hopp aus´n wok

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Lauch1 Stk.
Zuckerschoten100 gr.
Bambussprossen frisch100 gr.
Shii-Take-Pilze100 gr.
Reisweinessig10 ml
Erdnussöl10 ml
Sojasoße hell20 ml
salz, pfeffer, zucker etwas
Hähnchenbrust frisch600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.also erstmal einen pflaumenwein mit einem drittel melonensaft mischen und prost. :-) den wok richtig heiss machen. die möhren, den lauch, die schoten in wirklich dünne streifen schneiden. den broccoli in kleine röschen brechen. die pilze sauber bürsten und relativ klein schneiden. etwas erdnussöl in den wok geben und das hähnchen scharf anbraten und wieder rausnehmen. die möhren und den lauch in den wok geben, kurz anschwitzen mit etwas essig ablöschen damit die farbe bleibt. die schoten dazu und durchschwenken, den broccoli dazu..würzen mit salz pfeffer zucker.....schwenken und zum schlu0 die pilze... kurz alles zusammen braten lassen... die helle soße drüber giessen und dann die sprossen.... jetzt noch mal kurz das hähnchen reinlegen... was gibts dazu??? keine nudeln..... natürlich reis. ... den reis in die mitte vom teller und einen große kelle von der wok-ladung oben drauf....fertig ..viel spaß ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „hopp hopp aus´n wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich