Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Bambussprossen frisch | 100 gr. |
Shii-Take-Pilze | 100 gr. |
Reisweinessig | 10 ml |
Erdnussöl | 10 ml |
Sojasoße hell | 20 ml |
salz, pfeffer, zucker | etwas |
Hähnchenbrust frisch | 600 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.also erstmal einen pflaumenwein mit einem drittel melonensaft mischen und prost. :-) den wok richtig heiss machen. die möhren, den lauch, die schoten in wirklich dünne streifen schneiden. den broccoli in kleine röschen brechen. die pilze sauber bürsten und relativ klein schneiden. etwas erdnussöl in den wok geben und das hähnchen scharf anbraten und wieder rausnehmen. die möhren und den lauch in den wok geben, kurz anschwitzen mit etwas essig ablöschen damit die farbe bleibt. die schoten dazu und durchschwenken, den broccoli dazu..würzen mit salz pfeffer zucker.....schwenken und zum schlu0 die pilze... kurz alles zusammen braten lassen... die helle soße drüber giessen und dann die sprossen.... jetzt noch mal kurz das hähnchen reinlegen... was gibts dazu??? keine nudeln..... natürlich reis. ... den reis in die mitte vom teller und einen große kelle von der wok-ladung oben drauf....fertig ..viel spaß ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „hopp hopp aus´n wok“