1. Home
  2. Rezept
  3. Madame Pawlowa

Madame Pawlowa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Zucker1 ½ Tasse
Stärke1 EL
Essig2 TL
Schokolade geschmolzen50 Gramm
*** FÜLLUNG *** etwas
Schlagsahne1 Becher
Zucker¼ Tasse
*** SERVIEREN *** etwas
Waldbeeren püriert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit dem Mixer zu festem Eischnee aufschlagen, unter Zugabe des Zuckers.

    2.Essig und Stärke zugeben auf niedrigster Stufe verühren. Die Schokolade Löffelweise unterheben, bis ein Marmormuster entsteht.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Löffel 6-8 "Haufen" des Eischnees auf das Blech legen, eine Mulde in der Mitte formen. Bei 140°C ca 1 1/2 Stunden backen.

    4.FÜLLUNG: Sahne und Zucker zu einer Creme aufschlagen.

    5.SERVIEREN: In die Mulde jedes Eischneegebäcks einen gehäuften EL Creme legen mit pürierten Waldbeeren begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Madame Pawlowa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich