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Kuchen/Torte - Batida-Bienenstich

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter360 gramm
Milch375 ml
Hefe20 gramm
Mehl250 gramm
Zucker plus nochmal 3 EL 1 Prise Salz85 gramm
Eigelb1
Kokoslikör100 ml
Kokosraspel75 gramm
Himbeeren175 gramm
Vanille-Puddingpulver f. 1/2l1 päckchen
Kokosmilch aus der Dose250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.35 gr. Butter mit 125 ml Milch lauwarm erwärmen. Die Hefe darin auflösen. Mehl, 35 gr. Zucker und Salz mischen. Eigelb und Hefemilch zufügen und verkneten. Gut 40 Minuten gehen lassen. Den Teig durchkneten. Eine 26er Springform einfetten und den Teig hineingeben. Weitere 20 Minuten gehen lassen. 50 gr. Butter, 50 gr. Zucker und Likör erwärmen. Kokosraspel einrühren. Auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen quer halbieren. Boden mit Formrand umschließen. 150 gr. Himbeeren darauf verteilen. Puddingpulver, 50 ml Milch und 3 EL Zucker verrühren. 200 ml Milch und Kokos- milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver einrühren, ganz kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 275 gr. Butter cremig aufschlagen. Pudding löffelweise unterziehen. Creme auf die Himbeeren streichen und den Kuchendeckel aufsetzen. Eine Stunde durchkühlen lassen und dann mit den restlichen Himbeeren verzieren.

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