Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 ½ EL |
Salz nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln würfeln, und in einer Schüssel mit Öl, Sambal Olek und Salz (ca. 1TL) mischen. In einer ofenfesten Form ca. 20 - 25 min. knusprig backen.
2.Schmecken sehr gut zu Steak, Bratwürsten, Fischfilet, aber auch einfach zu Quark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Chili-Kartoffeln“