1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepäckchen

Bunte Gemüsepäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange) Stk.
Zucchini½ Stk.
Auberginen frisch¼ Stk.
Tomate1 Stk.
Schafskäse50 g
Kräuter1 Bd
Olivenöl3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter (alles was mein Balkon hergibt, wie Zitronenthymian, Thyminan, Salbei, Rosmarin, Liebstöckel usw.) und die Knoblauchzehe fein hacken. in ein Gläschen füllen und mit Olivenöl auffüllen.

    2.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.2 Bogen Backpapier auf den Tisch legen und das Gemüse darauf verteilen. Den gewürfelten Schafskäse darauf legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Teelöffel von den Kräutern im Öl auf das Gemüse träufeln.

    4.Das Backpapier zu Päckchen verschließen und diese auf dem Rost im Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen lassen. Dazu schmeckt Brot oder auch Reis.

    5.1. Variante: Je 5 Miniknödel mit einpacken. 2. Variante: In Alufolie verpackt und auf dem Grill gebraten schmecken die Päckchen nicht nur Vegetarier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich