Bunte Gemüsepäckchen

Rezept: Bunte Gemüsepäckchen
Frisches Sommergemüse gut verpackt
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Frisches Sommergemüse gut verpackt
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange)
0,5 Stk.
Zucchini
0,25 Stk.
Auberginen frisch
1 Stk.
Tomate
50 g
Schafskäse
1 Bd
Kräuter
3 TL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
40,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bunte Gemüsepäckchen

1
Die Kräuter (alles was mein Balkon hergibt, wie Zitronenthymian, Thyminan, Salbei, Rosmarin, Liebstöckel usw.) und die Knoblauchzehe fein hacken. in ein Gläschen füllen und mit Olivenöl auffüllen.
2
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
2 Bogen Backpapier auf den Tisch legen und das Gemüse darauf verteilen. Den gewürfelten Schafskäse darauf legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Teelöffel von den Kräutern im Öl auf das Gemüse träufeln.
4
Das Backpapier zu Päckchen verschließen und diese auf dem Rost im Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen lassen. Dazu schmeckt Brot oder auch Reis.
5
1. Variante: Je 5 Miniknödel mit einpacken. 2. Variante: In Alufolie verpackt und auf dem Grill gebraten schmecken die Päckchen nicht nur Vegetarier.

KOMMENTARE
Bunte Gemüsepäckchen

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Das Gemüsepäckchen hat mich jetzt so angelacht, könnte ich doch glatt jetzt zum Frühstück verspeisen. Sobald die ersten Kräuter im Garten sprießen weiß ich, was ich mit denen mache. Übrigens, gibt es Erfahrungswerte, wie lange sich die Kräuter im Öl halten? Neugierige Grüße von Elfi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Perfekt, so liebe ich Gemüse...
Benutzerbild von catty22
   catty22
einfach und toll. LG Ilona
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker und ich liebe das Rezept Ingeborg
Benutzerbild von Sonnenwind
   Sonnenwind
Klasse!

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