1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Schinken-Pistazien-Füllung

Putenroulade mit Schinken-Pistazien-Füllung

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
Parmaschinken2 Scheiben
Pistazien frisch gehackt50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Sahne200 ml
Weißwein50 ml
rote Zwiebel1 kleine
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den 100g Putenbrust eine Farce herstellen und mit den gehackten Pistazien vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Rest der Pute in zwei Steaks schneiden und plattieren.Die Steaks mit dem Parmaschinken belegen und mit der Farce bestreichen.Dann die Pute zu einer Roulade rollen.Mit einer Nadel fixieren oder einem Faden binden.Dann kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten bis sie von allen Seiten goldgelb gebraten ist.Die Rouladen dann für 20 Minuten im Ofen bei 250 Grad zuende garen.In der Pfanne wo die Rouladen angebraten würde,die roten Zwiebelwürfel hinzugeben und nachdem sie angeschwitzt sind mit Weißwein ablöschen und dann die Sahne dazu geben und einreduzieren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken die Roulade dann nochmal kurz in die Sauce geben..Frische grüne Bandnudeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Schinken-Pistazien-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich