Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Pistazien frisch gehackt | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 50 ml |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus den 100g Putenbrust eine Farce herstellen und mit den gehackten Pistazien vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Rest der Pute in zwei Steaks schneiden und plattieren.Die Steaks mit dem Parmaschinken belegen und mit der Farce bestreichen.Dann die Pute zu einer Roulade rollen.Mit einer Nadel fixieren oder einem Faden binden.Dann kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten bis sie von allen Seiten goldgelb gebraten ist.Die Rouladen dann für 20 Minuten im Ofen bei 250 Grad zuende garen.In der Pfanne wo die Rouladen angebraten würde,die roten Zwiebelwürfel hinzugeben und nachdem sie angeschwitzt sind mit Weißwein ablöschen und dann die Sahne dazu geben und einreduzieren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken die Roulade dann nochmal kurz in die Sauce geben..Frische grüne Bandnudeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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