Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Petersilienblätter tiefgefroren | 1 Packung |
Milch | 2 EL |
Sahnejoghurt | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit der Petersilie, Mich, Jogjhurt und einem Ei vermischen. Den Blätterteig mit Öl bestreichen und die Käsemischung auf die Hälfte des Blätterteigs geben. Die andere Hälfte darüber packen. Das zweite Ei trenne und das Eiweß dazu benutzen um die Ränder der Päckchen damit zu bestreichen, damit sie schön kleben.
2.Das Eigelb mit dem Rest Öl vermischen und den ganzen Teig damit bestreichen. Im Ofen bei ca. 225 Grad für 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Blätterteigtaschen“