1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Blätterteigtaschen

Schafskäse-Blätterteigtaschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse200 Gramm
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Petersilienblätter tiefgefroren1 Packung
Milch2 EL
Sahnejoghurt100 Gramm
Eier2
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit der Petersilie, Mich, Jogjhurt und einem Ei vermischen. Den Blätterteig mit Öl bestreichen und die Käsemischung auf die Hälfte des Blätterteigs geben. Die andere Hälfte darüber packen. Das zweite Ei trenne und das Eiweß dazu benutzen um die Ränder der Päckchen damit zu bestreichen, damit sie schön kleben.

    2.Das Eigelb mit dem Rest Öl vermischen und den ganzen Teig damit bestreichen. Im Ofen bei ca. 225 Grad für 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich