Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 5 |
Zweig Rosmarin | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Mayonnaise | 80 g |
Crème fraîche | 0,33 Becher |
kleine Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in streichholzdicke Stifte schneiden
2.einen Topf mit Öl füllen und die Stifte darin frittieren in der letzten halben Minute geben sie den Rosmarin hinzu
3.über die fertigen Stifte geben sie das Salz , das sie mit der abgeriebenen Zitonenschale gemischt haben
4.für den Dip die Zucchini und den Knoblauch fein reiben , die Mayo mit der Creme Fraiche mischen und die Zucchini-Mischung unterrühren, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Streichholzpommes mit Knoblauchdip“