1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Frühstückskuchen

Thüringer Frühstückskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz½ TL
Zucker30 g
Milch¼ l
Hefe25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten bereitet man einen Teig, den man ausrollt, knetet und wieder ausrollt. Dies wiederholt man mehrere Male. Zuletzt rollt man ihn auf einem gefetteten Blech aus und läßt ihn über Nacht stehen. Am nächsten Morgen bestreicht man ihn mit Milch, bestreut ihn mit Zucker und bäckt ihn. Er wird frisch gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Frühstückskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich