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Gnocchi al Pomodoro, Gorgonzola e Panna

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Gnocchi
1 kg
Gorgonzola
150 gr.
Tomaten stückig
2 Dosen
Sahne
200 gr.
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Zitronensaft
1 Spritzer
Basilikum gehackt
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (354)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gnocchi evtl. Kochen (wenn nicht schon vorgekocht) und in einer Pfanne mit Butter kurz Goldgelb anrösten.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Anschließend mit der Sahne und den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und den dann den gewürfelten Gorgonzola darin schmelzen lassen.

    3.Nun gut durchrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und einen Spritzer Zitronensaft zugeben. Dann die Gnocchis dazugeben und nochmal kurz erwärmen.

    4.Mit etwas Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit!

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