1. Home
  2. Rezept
  3. Brezenknödel

Brezenknödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezen oder Brezengebäck5 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Butter etwas
Milch250 ml
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Laugengebäck klein würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter andünsten, gehackte Petersilie mit andünsten danach alles zu den Brezeln geben. Milch erhitzen, darübergeben und ca. 1 Std. einweichen.

    2.Eier mit der Laugengebäckmasse verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit feuchten Händen ca. 8 Knödel daraus formen. Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, Knödel darin bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Diese passen perfekt zu meinem Spanferkelrücken in Biersauce!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Brezenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich