Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezen oder Brezengebäck | 5 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Milch | 250 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Laugengebäck klein würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter andünsten, gehackte Petersilie mit andünsten danach alles zu den Brezeln geben. Milch erhitzen, darübergeben und ca. 1 Std. einweichen.
2.Eier mit der Laugengebäckmasse verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit feuchten Händen ca. 8 Knödel daraus formen. Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, Knödel darin bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
3.Diese passen perfekt zu meinem Spanferkelrücken in Biersauce!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Brezenknödel“