Zutaten für 4 Personen
Mondamin-Pizza-Teig | 1 Beutel |
Olivenöl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Spargel weiß | 500 g |
Margarine | 2 TL |
Salz, Zucker | etwas |
Knorr Sauce Hollandaise mit Crème fraiche | 1 Beutel |
Muskatnuss gemahlen | etwas |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Schinken roh luftgetrocknet | 80 g |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Den Beutelinhalt vom Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1/2 TL Kräuter der Provence verkneten. Teig dünn zu einem Rechteck ausrollen, in sechs Stücke teilen und auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, legen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel in Margarine zugedeckt ca. 5 Min. bissfiest dünsten, mit Salz und Zucker würzen. Frühlingszwiebeln unterrühren.
3.Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Muskat und Thymian würzen, auf den Teigstücken verstreichen, mit Spargel belegen. Flammkuchen im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei ca. 200 ° C/Umluft 175 ° C ca. 30 Min backen. Schinken in Streifen schneiden, auf den Flammkuchen legen, mit Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Kuchen pikant: Knuspriges Frühlingserwachen“