Cocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktail

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schöne Pfrsiche 2 Stück
Wasser 100 ml
Würfelzucker 4 Stück
weißer Rum 100 ml
sehr trockenen Champagner 0,5 Flasche

Zubereitung

1.Die Pfirsiche in einem Topf mit Wasser 5 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und die Haut abziehen..

2.Die Würfelzucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, die Pfirsiche dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Die Pfirsiche wenden und mit dem Sirup überziehen.

3.Gegen Ende der Kochzeit den Rum dazugeben; die Pfirsiche vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

4.Zum Servieren je einen Pfirsich zusammen mit dem Sirup in eine große Sektschale geben und mit gut gekühltem Champagner auffüllen.

5.Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktail mit Alkoholl: Pfirsich - Champagner Cocktail“