Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellinis bunt, Fleischfüllung | 1 Tüten |
Zucchini | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Miracle Whip | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tortellinis al dente kochen, sie dürfen nicht zu weich werden. Sollen zum Schluss noch schön bissfest sein.
2.Die Tomaten vom Strunk entfernen und genauso wie Lauch und Zucchini klein schneiden und zu den Nudeln geben.
3.Solange die Tortellinis noch warm sind Miracle Whip dazu sowie die Sahne und den Schmand. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Man kann Ihn warm aber auch kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat *bunt*“