1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat *bunt*

Tortellinisalat *bunt*

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellinis bunt, Fleischfüllung1 Tüten
Zucchini1
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Tomaten3
Miracle Whip1 Glas
Schmand1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Salz Prise
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tortellinis al dente kochen, sie dürfen nicht zu weich werden. Sollen zum Schluss noch schön bissfest sein.

    2.Die Tomaten vom Strunk entfernen und genauso wie Lauch und Zucchini klein schneiden und zu den Nudeln geben.

    3.Solange die Tortellinis noch warm sind Miracle Whip dazu sowie die Sahne und den Schmand. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Man kann Ihn warm aber auch kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat *bunt*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich