1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Zwiebeltopf

Bunter Zwiebeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 gr
Butter/Margarine40 gr
Langkornreis2 EL
Instant klare Brühe1 EL
Tomaten500 gr
grüne und rote Paprika500 gr
Corned beef am besten argentinisches) ca. 350 gr1 Dose
edelsüsser Paprika1 KL
Wasser¼ ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Butter/margarine möglichst in einem feuerfesten Topf zerlaufen lassen und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Langkornreis, die Brühe dazugeben.

    2.Tomaten abziehen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. 500 gr Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse herausschneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden und zum Gemüse geben. 1/4 ltr Wasser dazu gießen und das Gemüse ca. 15 Minuten dünsten.

    3.Den Inhalt der Dose Corned beef in große Würfel schneiden, unter das Gemüse mischen, nochmals erhitzen und mit Paprika abschmecken. Im Tontopf servieren und Weißbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Zwiebeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich