Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 gr |
Butter/Margarine | 40 gr |
Langkornreis | 2 EL |
Instant klare Brühe | 1 EL |
Tomaten | 500 gr |
grüne und rote Paprika | 500 gr |
Corned beef am besten argentinisches) ca. 350 gr | 1 Dose |
edelsüsser Paprika | 1 KL |
Wasser | ¼ ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Butter/margarine möglichst in einem feuerfesten Topf zerlaufen lassen und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Langkornreis, die Brühe dazugeben.
2.Tomaten abziehen, in Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. 500 gr Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse herausschneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden und zum Gemüse geben. 1/4 ltr Wasser dazu gießen und das Gemüse ca. 15 Minuten dünsten.
3.Den Inhalt der Dose Corned beef in große Würfel schneiden, unter das Gemüse mischen, nochmals erhitzen und mit Paprika abschmecken. Im Tontopf servieren und Weißbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Bunter Zwiebeltopf“