Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter zerlassen | 250 g |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 2 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rotwein herb | 125 ml |
Schokoladenstreuselflocken | 150 g |
Mehl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die abgekühlte flüssige Butter mit den Eiern, dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Backpulver, Mehl, Kakao und Zimt mischen und unterrühren. Zum Schluss Rotwein und Schokoladenstreusel untermischen. Bei 175 Grad 40 - 50 Min. backen. (Garprobe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gernekoch
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“