1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter zerlassen250 g
Eier4
Zucker250 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver2 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Rotwein herb125 ml
Schokoladenstreuselflocken150 g
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die abgekühlte flüssige Butter mit den Eiern, dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Backpulver, Mehl, Kakao und Zimt mischen und unterrühren. Zum Schluss Rotwein und Schokoladenstreusel untermischen. Bei 175 Grad 40 - 50 Min. backen. (Garprobe)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gernekoch
    vom
    Profilbild von gernekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich