Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zuckerschoten | 300 gr. |
rote Paprika | 2 |
Sahne | 200 gr. |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Tomaten | 2 |
Pesto | 4 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Speisestärke | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Paprika putzen und Streifen schneiden, mit den Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blachieren, abtropfen lassen, Tomaten würfeln - Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, von beiden Seiten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen
2.-den Bratenansatz mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und mit Speisestärke binden -Pesto unterrühren, mit Salz und Pfeffr abschmecken -Zuckerschoten und Paprika in eine gefettete Auflaufform geben, Hähnchenbrustfltet darauf legen -Pestocreme und Tomatenwürfel darüber geben
3.- im vorgeizten Backofen bei 180° ca. 10 Min. backen -Basilikum fein hacken und darüber streuen - dazu schmecken Nudel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Hähnschbrustfilet mit Pestocreme“