Zutaten für 4 Personen
große Entenbrüste | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zuckerschoten | 250 g |
Lauchzwieben | 1 Bund |
Sojasoße | etwas |
ev. etwas Mehl | etwas |
rote Chilischoten | 1 |
Salz | etwas |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 150 |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch in Streifen schneiden. In Sojasoße kurz marinieren. Trocken tupfen und nach belieben mehlieren oder natur weiter verarbeiten.
2.Fleisch im Wok (oder Pfanne ) scharfe, schnell anbraten. Chili zugeben. Paprikaschote zu geben, kurz mitgaren. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten zugeben,,ganz kurz mitgaren, damit alles knackig bleibt.
3.Cashewkerne zugeben und mit ganz wenig Sofasoße glasieren. Eventuell mit Salz abschmecken. Dazu schmeckt Basmatireis oder asiatische Eiernudeln.
4.Wie immer sind die Mengen variabel, wenn jemand meint es wäre zuviel Ente und zu wenig Gemüse, bitte ändert es. Oder tauscht das Gemüse aus, Brokkoli schmeckt auch gut zu Nüssen und Ente usw................ Das bedeutete für mich kochen, bei mir schmecken selten Gerichte gleich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
Kommentare zu „asiatische Wokente mit Cashewkernen“