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asiatische Wokente mit Cashewkernen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Entenbrüste2
rote Paprikaschote1
Zuckerschoten250 g
Lauchzwieben1 Bund
Sojasoße etwas
ev. etwas Mehl etwas
rote Chilischoten1
Salz etwas
Cashewnuss geröstet und gesalzen150
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Haut von der Entenbrust entfernen. Fleisch in Streifen schneiden. In Sojasoße kurz marinieren. Trocken tupfen und nach belieben mehlieren oder natur weiter verarbeiten.

    2.Fleisch im Wok (oder Pfanne ) scharfe, schnell anbraten. Chili zugeben. Paprikaschote zu geben, kurz mitgaren. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten zugeben,,ganz kurz mitgaren, damit alles knackig bleibt.

    3.Cashewkerne zugeben und mit ganz wenig Sofasoße glasieren. Eventuell mit Salz abschmecken. Dazu schmeckt Basmatireis oder asiatische Eiernudeln.

    4.Wie immer sind die Mengen variabel, wenn jemand meint es wäre zuviel Ente und zu wenig Gemüse, bitte ändert es. Oder tauscht das Gemüse aus, Brokkoli schmeckt auch gut zu Nüssen und Ente usw................ Das bedeutete für mich kochen, bei mir schmecken selten Gerichte gleich

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    Rezept von schuesselfrau
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