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Schweinsschnitzel "Barcelona"

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweinsschnitzel ca. 12dag schwer4
Salz, weißer Pfeffer etwas
Estragon-Senf1 EL
Essiggurkerl1
Selchspeck10 dag
Öl2 EL
Zwiebel½
Paprikapulver edelsüß1 KL
Tomatenpüree1 EL
Rindsuppe1 Würfel
Sauerrahm l
Stärkemehl1 KL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern, auflegen, mit Estragon-Senf bestreichen, Essiggurkerl und Speckstreifen daraufgeben, fest einrollen, mittels Spießchen fixieren, in heißem Öl rundum rasch lichtbrauch anbraten, kleingehackte Zwiebel kurz mitanrösten, Paprikapulver und Tomatenpüree unterrühren, ein wenig Rindsuppe zugießen und die Rouladen weich dünsten. Sauerrahm mit Stärkemehl versprudeln, unter den Saft rühren, aufkochen, pikant abschmecken und über das angerichtete Fleisch ziehen. Als Beilage Karfottelpüree

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    Rezept von j****n
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