Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Nudeln -Muscheln - | 400 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Emmentaler geraspelt | 80 gr. |
Mandelblättchen | 40 gr. |
Salz -Pfeffer -Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoliröschen in Salzwasser 3min garen und kalt abschreken .Nudeln ebenfalls nur kankig kochen und abschreken .Auflaufform einfetten Cremefine mit dem Ei und den Gewürzen verschlagen und mit den restlichen Zutaten gut mischen in die Auflaufform füllen mit den Mandelblättchen bestreuen und ewentwell etwas extra Käse darüber streuen .Im vorgeheizten Ofen bei 180 grad 25 min backen
2.Tip ; statt Broccoli u. Schinken Spargel und Shrimps
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“