Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 stück |
Dickmilch | 500 Gramm |
Traubenzucker | 4 EL |
zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, herausnehmen und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Stein herauslösen.
2.Pfirsiche mit Dickmilch und Traubenzucker pürieren, mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Cocktail mit Zimt“