1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche mit Amaretti

Pfirsiche mit Amaretti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4
Amarettini Mandelkekse8
Amaretto4 EL
Wasser heiß1 EL
Honig4 EL
Weisswein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Amaretto mit dem heissen Wasser mischen und die Amaretti damitbeträufeln. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und den Stein entfernen. In eine Gratinform legen und die Amaretti in die Höhlungen der Pfirsiche setzen. Die Pfirsiche mit dem Honig beträufeln und mit Weisswein umgiessen.

    2.Die Pfirsiche im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15-18 Min. backen. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren - je nach Gusto!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche mit Amaretti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich