1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - warme Pfirsiche kalt gefüllt!!

*Dessert - warme Pfirsiche kalt gefüllt!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe oder Fettreduziert400 gr.
Joghurt200 gr.
Zucker5 EL
Amaretto4 EL
Zimt1 Msp
Pfirsichhälften, aus der Dose8 Stück
Butter40 gr.
Mandelblättchen50 gr.
abgeriebene Schale und Saft einer halben unbehandelten Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Joghurt, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Zucker, 2 EL Amaretto und Zimt mit dem Handrührgerät cremig rühren und kalt stellen. Pfirsiche abgießen und den Saft dabei auffangen.

    2.Butter mit dem übrigen Zucker erhitzen und die Mandelblättchen darin unter Rühren bräunen. Pfirsichhälften und 4 EL Pfirsichsaft dazugeben und erhitzen, die Pfirsiche dabei mehrmals mit Flüssigkeit übergießen.

    3.Die Zitronenschale und den Amaretto dazugeben und die Pfirsiche damit nochmals übergießen. Die Pfirsichhälften mit der kalten Frischkäse-Creme füllen mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - warme Pfirsiche kalt gefüllt!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich