1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Krautauflauf mit Püree

Herzhafter Krautauflauf mit Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Salz etwas
Milch250 ml
Butter40 Gramm
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Leberwurst grob400 Gramm
Semmelbrösel30 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen. Milch erhitzen. Kartoffel zerstampfen. 1 EL Butter unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwust würfeln, darauf verteilen. Mit Püree bedecken. Brösel darübersstreuen. Mit Rest-Butter in Flöckchen belegen.

    2.Im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad 30-40 Min. goldbraun überbacken. Nach Belieben mit Röstzwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Krautauflauf mit Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich