Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Milch | 250 ml |
Butter | 40 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Leberwurst grob | 400 Gramm |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen. Milch erhitzen. Kartoffel zerstampfen. 1 EL Butter unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwust würfeln, darauf verteilen. Mit Püree bedecken. Brösel darübersstreuen. Mit Rest-Butter in Flöckchen belegen.
2.Im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad 30-40 Min. goldbraun überbacken. Nach Belieben mit Röstzwiebeln garnieren.
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vom
Kommentare zu „Herzhafter Krautauflauf mit Püree“