Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 4 EL |
Milch | 450 ml |
Kochpuddingpulver Sahne | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Instant-Espressopulver | 2 EL |
Sahne geschlagen | 150 ml |
Kakaopulver | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch,Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen.
2.Die Sahne unter den Pudding heben. Die Creme in Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. 125 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben und mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Cappuccinopudding“