1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 EL
Milch450 ml
Kochpuddingpulver Sahne1 Päckchen
Zucker2 EL
Instant-Espressopulver2 EL
Sahne geschlagen150 ml
Kakaopulver1 EL
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch,Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen.

    2.Die Sahne unter den Pudding heben. Die Creme in Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. 125 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben und mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich