1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Bratschlauch

Spargel im Bratschlauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel2 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butterflöckchen etwas
Schuß Weißwein4
St Bratschlauch4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen. Pfundweise in Bratschlauch legen . 1 Schuß Weißwein pro Schlauch, ebenso Salz und Zucker verteilen undButterflöckchen draufsezten. Folie ein paar mal einstechen Bei 180 grad im vorgeheitzten Ofen 30 Min garen. Super lecker. Vorsichtig die Folie aufschneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Bratschlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich