Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 2 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butterflöckchen | etwas |
Schuß Weißwein | 4 |
St Bratschlauch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Spargel schälen. Pfundweise in Bratschlauch legen . 1 Schuß Weißwein pro Schlauch, ebenso Salz und Zucker verteilen undButterflöckchen draufsezten. Folie ein paar mal einstechen Bei 180 grad im vorgeheitzten Ofen 30 Min garen. Super lecker. Vorsichtig die Folie aufschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Spargel im Bratschlauch“