1. Home
  2. Rezept
  3. Scrambled Tofu

Scrambled Tofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ2 EL
Paprika, gewürfelt½
Schalotten, gewürfelt2
Wasser¼ cup
Currypulver1 TL
Spike - Gemüse- und Kräutergewürz1 TL
getr. italienische Kräuter¼ TL
Hing - Teufelsdreck aus dem Indialaden etwas
Tomate, gewürfelt½
Tofu fest, zerkrümelt1 Päckchen
Meersalz etwas
frischen Koriander2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Paprika und Schalotten in einer mittleren Pfanne für 5min bei mittlerer Hitze braten. In einer kleinen Schüssel Wasser, Curry, Spike, getr. Kräuter und Hing mischen. In die Pfanne geben, die Tomatenwürfel zufügen und ca 3 Minuten köcheln lassen. Tofu untermischen und nochmals 15min köcheln lassen, ab und zu umrühren. Falls es zu sehr austrocknet, etwas Wasser untermischen. Vor dem Servieren den frischen Koriander darüberstreuen. Zumr Frühstück - lecker mit gebackener Kartoffel (oder den Zitrone-Kräuter-Kartoffeln....) und gedünstetem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scrambled Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich