Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 1 TL |
Balsamico weiss | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Holunderblütengelee | ½ EL |
Feta in Würfel | 180 g |
Gurke in Würfel | 1 |
Eichblattsalat | 1 |
Erdbeeren geviertelt | 125 g |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf und alle Zutaten bis und mit Gelee gut verrühren,würzen.Feta und Gurke mit der Hälfte der Sauce mischen,ca 30 minuten ziehen lassen.Salat und Erdbeeren mit restlicher Sauce mischen,auf Tellern verteilen,Fetawürfel und Gurkenwürfel darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat an Holunderblütensauce“