Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 2 kg |
Grühne Bohnen | 2 Dosen |
Pfeffer, Salz, Paprika, Bohnenkraut | etwas |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Goulasch gut würzen und scharf anbraten und mit der Brühe auffüllen und mit der Brühe ca. 30 min. köcheln lassen.Nun die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut würzen. Das ganze noch ca. 30 min köcheln lassen. Fertig! Dazu schmecken am Besten Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Bohnen-Fleisch-Eintopf“