1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Fleisch-Eintopf

Bohnen-Fleisch-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch2 kg
Grühne Bohnen2 Dosen
Pfeffer, Salz, Paprika, Bohnenkraut etwas
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Goulasch gut würzen und scharf anbraten und mit der Brühe auffüllen und mit der Brühe ca. 30 min. köcheln lassen.Nun die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut würzen. Das ganze noch ca. 30 min köcheln lassen. Fertig! Dazu schmecken am Besten Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Fleisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich