1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenblüten- Butter

Rosenblüten- Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter200 g
Duftrosenblütenblätter20 g
ätherisches Rosenblütenöl1 Tropfen
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Mixer luftig aufschlagen. Den Blattansatz der Rosenblütenblätter abschneiden, die Blätter fein hacken. Die gehackten Rosenblütenblätter udn das Rosenöl und die Butter rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    2.Die Rosenblütenbutter in einen Spritzbeutel mot großer Sterntülle geben und auf Alufolie die Rosetten spritzen, dann kalt stellen.

    3.Variante: Rosenblütenbutter zusätzlich mit Kräutern wie Estragon oder Oregano anreichern. Passt sehr gut zu Fisch oder frischen Pilzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenblüten- Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich