Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 200 g |
Duftrosenblütenblätter | 20 g |
ätherisches Rosenblütenöl | 1 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2831 (676)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2831 (676)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Mixer luftig aufschlagen. Den Blattansatz der Rosenblütenblätter abschneiden, die Blätter fein hacken. Die gehackten Rosenblütenblätter udn das Rosenöl und die Butter rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.Die Rosenblütenbutter in einen Spritzbeutel mot großer Sterntülle geben und auf Alufolie die Rosetten spritzen, dann kalt stellen.
3.Variante: Rosenblütenbutter zusätzlich mit Kräutern wie Estragon oder Oregano anreichern. Passt sehr gut zu Fisch oder frischen Pilzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
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