1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenpalatschinken / Marillenpfannkuchen

Marillenpalatschinken / Marillenpfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch½ l
Salz etwas
Mehl - glatt250 g
Eier4
zerlassene Butter50 g
Butter zum Ausbacken etwas
hausgemachte Marillenmarmelade / Marillenkonfitüre zum Füllen etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Palatschinkenteig: Milch mit Salz, Mehl, Eiern und zerlassene Butter glatt rühren. Aus dem Teig in heißem Fett dünne Palatschinken backen.

    2.Tipp: Die Palatschinken bis zum Füllen warm stellen. Die Palatschinken mit Marillenmarmelade füllen und einrollen; mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenpalatschinken / Marillenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich