Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Lauch / Porree | 1 Stange |
große Möhren | 2 Stk. |
Mirin japanischer Reiswein | 4 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Sesam geröstet | 2 TL |
Reis | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett39,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Wok, in etwas Öl, anbraten.
2.Die in dünne Scheiben bzw.Ringe geschnittenen Möhren und Lauch zum Rindfleisch geben und 10 min. schmoren lassen.
3.Das Wasser, den Reiswein, die Sojasoße und den Zucker dazu geben und weitere 5 min. köcheln lassen.
4.Mit gerösteten Sesam und Reis Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Der schnelle Japaner“