1. Home
  2. Rezept
  3. Der schnelle Japaner

Der schnelle Japaner

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Lauch / Porree1 Stange
große Möhren2 Stk.
Mirin japanischer Reiswein4 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Zucker braun Rohzucker1 TL
Sesam geröstet2 TL
Reis etwas
Öl etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Wok, in etwas Öl, anbraten.

    2.Die in dünne Scheiben bzw.Ringe geschnittenen Möhren und Lauch zum Rindfleisch geben und 10 min. schmoren lassen.

    3.Das Wasser, den Reiswein, die Sojasoße und den Zucker dazu geben und weitere 5 min. köcheln lassen.

    4.Mit gerösteten Sesam und Reis Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Der schnelle Japaner“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich